首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,同为80后的青年相声演员,岳云鹏、苗阜近年风头正盛,圈粉无数,荔枝春晚两人将分别带来《给我个机会》、《西游朋友圈》。岳云鹏与孙越搭档的《给我个机会》亮相2016荔枝春晚发布会,嬉笑怒骂“国民老公”王思聪,调侃逗趣“小钢炮”冯小刚,岳云鹏已经渐入佳境;而曾以《满腹经纶》惊艳相声界的苗阜,有着“在剧场谈雅,却又透着接地气”的高度评价,《西游朋友圈》试图将影视界超级IP西游与年轻人喜好的朋友圈相结合,或将为观众带来“火星撞地球”的冲击感。而至于最后哪几个节目将会最终通过审核,呈现在春晚舞台上,江苏卫视春晚节目组透露,“语言类一直是晚会审核的重中之重,对于它们的质量我们会精益求精,具体哪个上还处在内部讨论中。”

  《天天有喜2》大受欢迎,陈浩民想起当时拍摄每天戏的场次几乎都是满的,虽然累,但跟大家合作得很开心,而且即使拍摄一整天,他也坚持一点都不能马虎,不论是要搞笑、严肃、悲伤,他都能带动整场戏所有人的情绪。陈浩民经纪人林志远表示,《天天有喜2人间有爱》除了集合原班人马,更加上林子聪等当红演员再次打造神话偶像剧,早在还在拍摄时就引起网友高度关注,原因是2013年暑假《天天有喜》播出后一举夺得2013年全年收视冠军的好成绩,现在《天天有喜2》也在陈浩民带领下,继续创造收视神话。

  目前PPTV平台上,动画内容占比约为20%~25%,暑期占比还会更高,达到30%~40%,大部分都是从日本引进的当季动画。除了《文豪野犬》,至今已独家引进《游戏人生》、《田中君总是如此慵懒》等15部动画番剧。

  新星唐妤萌最近在上海、横店两地奔波,连休息时间都没有的她同时出演《八月未央》和《烈火枪影》的重要角色,人气爆棚,好戏连连。

  粉丝们看到被打的满身血迹的上官锦,依旧眼神坚定,顾及兄弟安危,打伤侍卫也要赶去协助情敌时,不禁感叹:“男神一个人妥妥的撑起了友谊的小船啊。”、“为了情敌,也是做到了极致”。剧中,情敌从“上官锦”改口称“锦兄”,更称其为生死之交,男神你这么暖下去,让人想不爱都难。

标签:

责任编辑:陈光