首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,黄嘉千的一首神曲《忐忑+第五元素》的串烧,将河东狮吼绝技飙成海豚音,现场观众表示笑cry,直言:“惊呆宝宝了;就连夏天也直言:“妈妈,好可怕”。在第三轮比拼中黄嘉千首秀性感舞姿,更是当着老公夏克立的面骑李晨,与其贴身热舞。引得夏克立后面直说:“不能因为莎莎摸了我的背,你就摸人家的屁股啊。”引得台下观众爆笑连连。网友惊呼:“歪果仁是你老婆报复,还是你吃醋了啊?“其实黄嘉千是首次在舞台上首秀自己的性感舞姿,自己坦言:“内心很挣扎,很忐忑。”这就是《对口型》舞台的魅力所在,能将嘉宾彻底改造,在他们玩出“自黑底线”的同时,也以彻底放松的方式享受综艺带来的自在和快乐。

  然而,许多热门真人秀在表现人种多样性上比电视剧、电影要好得多,比如说《幸存者》《美国好声音》《极速前进》《全美超模大赛》和《创制赢家》。

  姚晨透露,怀有二胎后,她已经在专业教练指导下,坚持健身一个多月了。直播过程中,对于大多数孕期妈妈来说,开始会有一点挑战力的健身运动项目,现在的姚晨已经比较熟练地掌握并且已经能很好地完成动作了,这让一组平板撑后累趴在地上的谢楠直呼“五体投地”,姚晨打趣说,刚开始的时候,“自己的动作都是散形的”。

  谈及太太戚薇,李承铉整个人化身“炫妻狂魔”,当众示爱:“我喜欢她整个人,她的性格,全方面的。一个人的好与坏不能只拿出一个,有她的缺点也有她的优点,要全部抱过来,这是她的魅力。”至于爱情如何保鲜,李承铉颇有心得:“好好的沟通,为了幸福需要沟通,要保持一直谈恋爱的状态。”

  除了乐视网、百度等多家公司起诉暴风科技侵权外,2月3日,暴风科技公告,讯连科技股份有限公司以暴风科技侵犯其复制权、发行权、信息网络传播权为由,将其起诉至法庭,索赔1亿元。对于该案目前的进展情况,暴风科技并未正面答复。

标签:

责任编辑:姬婨