首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,声明:此稿来自中国直播网娱乐频道,选自网友投稿,版权归原作者或投稿人所有,转载仅传播非本网观点,如侵权请来邮通知删除,未经授权请勿转载或商用。投稿请访问直播网:http://zhibotv.com.cn

  (来源:时光网)环球影业发布音乐动画新片《歌唱》先行版预告,将当下流行的热门金曲和选秀节目搬上银幕,不过呢,影片的主角却是比人类萌点更多的动物们,LadyGaga、妮基-米娜、CrazyTown等歌手的名曲被它们重新演绎。

  “也曾看过蝉鸣,听过大雨,思念也被黑夜唤醒。”伴随着刘亦菲和王铮亮温情而伤感的歌声,男女主角一起经历的快乐与悲伤历历在目,美好的相处时光伴随着脸颊滑落的泪水,除了男女主角的情感交织,还有青梅竹马与学长纠结其中的“三角恋情”,无不考验着男女主角的感情,让人不胜唏嘘。“反反复复,寻寻觅觅,你是否从未忘记;兜兜转转,走走停停,原来你还在这里。”电影中,吴亦凡与刘亦菲的爱情历经重重磨难,种种分离仍难以阻挡真情继续,然而相爱的恋人却往往受到命运的作弄,种种悔恨、坚定全都在这无言的场景中弥漫,难以说清,融化于歌曲旋律之中。

  被问到求婚的具体细节,李茂害羞表示虽然准备了多套方案,但最后是两人洗澡的时候求婚,“有一天,弦子在洗澡,问我要不要一起洗。我就进去了。戒指攥手里十来分钟就求婚了。结婚是特别纯洁的,很干净,这样求婚很直白、纯粹。”面对突然求婚,弦子表示完全没有反应过来,手上就戴上了戒指。“没穿衣服也跑不了”,李茂笑着补充道。

  台湾媒体《中国时报》1月9日报道,“小林志玲”冯媛甄去年11月风光嫁给身价30亿(约合人民币6亿元)豪门、出身雾峰林家的林帛亨,婚礼当天林帛亨为宠娇妻,还出动宾利、劳斯莱斯、兰博基尼等12辆豪华名车迎娶,让外界相当称羡,冯媛甄昨(8日)将婚后的第一个通告献给东森《医师好辣》,顺便澄清不知道传闻中所谓的“30亿”是哪来的,亲友看了报道也打来亏:“借钱喽”。

标签:

责任编辑:袁乾中