首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,北京时间8月23日,2016年第17届男排亚俱杯在内比都拉开帷幕,上海金色年华在C组第一轮直落三局以3-0(25-17、25-19、25-16)零封阿联酋-阿尔贾兹拉喜获开门红。稍早前,同组的卡塔尔同样是以3-0横扫泰国,按照赛程安排,上海男排在第二轮于24日15:30迎战泰国。

  在活动现场,朱丹与获得最受大学生欢迎女演员奖的杨千嬅亲密合影。朱丹怀抱大学生电影节的吉祥物小飞虎,深V的上衣露出性感的锁骨,灯笼袖设计与袖口的一排纽扣搭配,突显出手臂的纤细,高腰黑色长裙拉长身型,使整个人显得亭亭玉立,光彩照人。

  曼城获得三连胜,当然不是阿圭罗一个人的功劳。每场比赛都有一些让球迷惊艳的地方——做客斯托克城,德布劳内、斯特林和替补上场的伊赫纳乔,都有相当精彩的表现。下半场在斯托克城扳回一球之后,主队在很短时间内掌握了主动,但很快就被曼城压制下去。终场结束前,伊赫纳乔和斯特林又在反击中无私助攻,为新援诺利托创造了轻松梅开二度的机会。

  当然西甲球队也有这样神奇的历程,2002年皇马彻底打造出了自己的银河一期,但是坐拥卡洛斯、齐达内、劳尔等巨星的皇马在联赛开局仅取得4胜6平1负的战绩,这让人们大跌眼镜,导致整个联赛过程都被黑马皇家社会压制。拥有哈维.阿隆索、尼哈特等实力战将的皇家社会一度4比2大胜皇马,不过却在联赛尾声掉了链子,后程发力的皇马最终在联赛最后一轮实现了逆转。

  本期嘉宾团也堪称极限史上最搞笑的阵容,不仅有喜剧之王岳云鹏,人气笑星宋小宝,更有国民段子手薛之谦一同助阵。而除了频频幽默调侃宋小宝之外,黄渤还再度上演“国民坏叔叔”一角,花样调戏岳云鹏,光是动动嘴皮子还不够,更是偷偷抢走小岳岳背后的气球,让小岳岳慌张不已。可以预料如此全能机智的黄渤不仅又要狂吸一轮粉丝,也同样让观众对《极限挑战2》的后续精彩更加期待。

标签:

责任编辑:张婷