首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,这就是一种坚守的力量,为了泰山队,为了自己的信仰。信仰不死,血戰到底,这是很多鲁能球迷的心声。鲁能泰山辽沈球迷会用自己的行动,在困难的时候支持着自己的信仰,这份坚守,是球迷最真实的表达。

  该来的迟早都会来的,登贝莱第57分钟上演了千里走单骑的一幕,刚刚过半场接罗德的传球,狂奔将近40米连续扣球过掉卢克肖和罗霍后点球点右侧爆射入网,帮助多特蒙德取得3-0领先优势。登贝莱的这个进球直接宣告了曼联一场惨败,现场观战的红魔拥趸看到心爱的球队大比分落后,一哄而散离场,一个小时后的主席台的球迷已然寥寥无几。这个进球是登贝莱加盟多特蒙德后的第一个进球,虽然不是正赛破门,但对于一个年轻、正在融入球队的球员来说,这会让他更加有自信心。

  此役伊始,双方很快进入状态。第1分钟,保利尼奥远距离任意球重炮轰门被程月磊飞身扑出。第4分钟,肖智形成单刀被冯潇霆舍身堵抢眼。要不是双方门将表现出色,僵局很早就被打开。第32分钟,高拉特远射折线后打破僵局。随后扎哈维和肖智的进攻有惊无险被曾诚化解。

  最终,中国女排力拼三局以0-3惨遭美国零封,李颖点评主要是败在进攻没有打出来,很多平网攻和推攻的机会都没有抓住,体现在攻传配合还是有问题的。田宗琦提醒球迷要客观看待大奖赛排名,中国女排在三大赛前的练兵成绩都不是很理想,这就是避免状态出来得太早,而教练组对于超量恢复还是有心得的。(李显明)

  莱斯特城获得上赛季英超冠军,马赫雷斯和瓦尔迪功不可没,阿尔及利亚国脚甚至成为了英超赛季MVP。但是如今瓦尔迪因为英格兰队在欧洲杯上表现糟糕,而逐渐褪去了红人身份,但是马赫雷斯则依然是转会市场上的抢手货。而据《每日体育报》透露:马赫雷斯可能近期将穿上巴萨战袍。

标签:

责任编辑:催眠师赞高