首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,《青茫》中还有不少丰富的细节,营造出怀旧的氛围。如教室操场的经典布景、天骄递给高翔的老版50块钱、男女生之间流行的礼物纸鹤、音乐天堂、当代歌坛、绿皮火车和收音机还有青春里共同的回忆——自行车。首映礼观影后,一向幽默的黄西就忍不住说了一句:“看完之后,我决定回去就买辆自行车。”

  在当晚竞演中,鬼马新声苏运莹作为“打头阵”的踢馆歌手亮相,压轴演唱了原创单曲《野子》,跳跃混搭的曲风迸发出青春专属的生命力,独具特色的自由唱腔和可爱别致的清新造型更是让听惯了流行演绎方式的网友们耳目一新,大赞:“苏运莹令我惊叹的不只是惊世骇俗的唱法,还有她总能出其不意若重若轻地敲打听者灵魂的声线”、“声音摩擦处理的非常有味道,有一种震撼说不出的激动,起了一身鸡皮疙瘩”。因此,当结果宣布她离成功仅一步之遥时,令不少观众扼腕:“好可惜,《野子》听了太多遍,唯独这个版本最有豁达稳重放开的感觉,虽然没有唱进前四,但一个初出茅庐的小姑娘能在和这么多前辈的比赛中拿到第五名也是好的成绩,她的这份自由劲会是我一直喜欢下去的理由。”更有网友留言:“这一季的《歌手》真的给了我超多惊喜,不管是对苏运莹也好、HAYA也好,都在给乐坛新势力展示的机会,也有意去引导新的风向,能看出《我歌》音乐节目领头者的担当和责任。”

  近日,由贾青、张晓龙、邱胜翊等人主演的都市情感剧《爱人的谎言》在浙江卫视中国蓝剧场收视飘红,该剧一众演员均获得了大量关注。其中,男神邱胜翊更是人气高涨,收获大批少女心。不过,男神私下里也是个韩剧控,自认千颂伊为女神的他在剧中深情起来可一点不输都教授。

  随后获悉两人此次现身青岛是为拍摄第二季《挑战者联盟》真人秀,该地历史悠久,充满诗情画意,冰冰全程与李晨亲密耳语,疑似在向他介绍自己的家乡。

  两年一届的华表奖今年共有28部影片入围,《狼图腾》、《智取威虎山》、《百团大战》、《捉妖记》、《战狼》、《破风》、《解救吾先生》、《亲爱的》、《失孤》、《西游记之大圣归来》等10部影片获得“优秀故事片奖”。刘德华和白百何凭《失孤》和《滚蛋吧!肿瘤君》加封影帝影后,徐克则以《智取威虎山》拿下“优秀导演奖”。上台领奖时,刘德华对一同竞逐影帝奖项的张涵予表达了“歉意”,“我觉得他在《智取威虎山》里比我辛苦,(如果)他拿奖我也会很开心。”

标签:

责任编辑:敬西