首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,(张宁/文远辉/视频)5月19日下午,容艺传媒战略发布会在北京举行,华谊兄弟传媒副董事长王中磊、博纳影业总裁于冬,以及导演徐浩峰、高群书、王岳伦等业内大咖到场助阵。著名主持人,也是容艺传媒创始人李霞介绍了公司2016年教育、经纪、影业等业务的战略布局。

  《旋风孝子》无论是作为湖南卫视的一档原创综艺节目,还是韩国金牌策划金希荣在中国的首部作品都受到了诸多关注。金荣希表示,“电视要有社会责任感,综艺节目也不例外。来到中国之后,接触到了这个国家一些传统文化,十分希望做出一档与出国文化强烈融合的节目,《旋风孝子》因此诞生了。这是我来中国的第一个节目,希望它在带来特色的同时能传递出社会信息。”

  除掉形象上的提升改变,连在唱功方面,小沈阳也表示“有了质的提高”,中途甚至自曝为了学好唱歌,曾多次拜访过韩红,讨教唱歌技巧。

  距离举办婚礼的时间已剩下不到72小时,林心如婚礼的相关细节也跟着曝光,据了解,小俩口所安排的婚礼行程大约3天2夜,邀请100多位亲朋好友同欢,包办众人的住宿机票,加上婚宴场地和布置,大概花上800万元(新台币,约合166万元人民币),此外,虽然有知名品牌愿意提供免费的礼服赞助,但是都被她一口回绝。

  张亚东曾这样评价王菲,“从来不正经讨论什么艺术话题,但她的直觉是精准的,说唱就唱说录就录,从来不管什么风格不风格。”张亚东与王菲起初合作的时候刚转型制作人,合作期間音乐上无限的灵感与“想象力”,这种超脱商业之外且不沦于世俗的创作是美好。通过音乐互相折射出彼此艺术的灵感,留下的作品必然是经典的、难以磨灭的。

标签:

责任编辑:西村千奈美