首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 09:00   官网:瞬态电子科技开发有限公司   来源:网络转载

  ,不难看出,在《来吧!冠军》中,体育性和娱乐性之间的平衡点,在游戏环节中试图尝试解决。节目的游戏环节设置,并非中规中矩地打排球、踢足球、游泳等体育项目比赛,而是借用大量有趣、接地气的道具,在明星队与冠军队之间采取“不公平”竞争,让节目在最大程度上普及体育知识的同时又有趣搞笑。章碧珍表示,《来吧!冠军》最大的一个困难就是找到一个合适的点,冠军队与明星队之间能够进行既彰显体育精神又不失娱乐搞笑的互动:“为了让世界冠军和娱乐明星真正在赛场做一场比赛,我们需要做各种测试,请很多体育顾问他们比赛之前,我们还要请专业运动员代表世界冠军做测试,而且很多道具设计出来都被反复推翻了。导演组的一个重要任务就是每天不停地做测试,很辛苦。”她举了一个例子:“比如拳击测试时,我们导演组的一位同事,被专业拳击手一拳打过去,结果整个人一下午没起来。”

  由李梦男、刘凯、李与霏主演的网络电影《末日球徒》将于近日上映。该片女主角李与霏因其参演电影《踏血寻梅》而获得业界广泛关注,此次她从温柔知性的姐姐王佳莉变身成了黑帮老大的女儿,这样的大跨度变身,也是李与霏表演经历中又一次难忘的挑战。

  自从林心如转型涉足制片界之后,她头上的玛丽苏光环也越发惹眼。由她制片的《倾世皇妃》、《姐姐立正向前走》等剧,不仅网罗了严宽、霍建华、林更新、汪东城、胡兵、张伦硕等帅哥,重点是,这些帅哥基本还都在戏里围着她团团转。不过不知是否有意弱化“人人都爱玛丽苏”这一主演剧集的共性,早前林心如接受采访时曾解释道《秀丽江山》里“我就是专心的跟刘秀一个人,两个人就是互相的唯一。”

  4月26日晚,陈乔恩在微博晒和篮球运动员孙明明合影,并配了一个大笑的表情。照片中,陈乔恩往身高2.36米的孙明明身旁一站,比着剪刀手的她显得非常的娇小可人,如同现实版的“小人国与巨人国”。陈乔恩也不忘搞怪,仰着脖子努力看向身旁的巨人,画面十分的喜感。

  (来源:时光网)传奇影业今日宣布,原定于今年11月23日感恩节档期上映的《长城》正式改档至2017年2月17日,也就是美国总统日周末。这部由张艺谋执导的中美合拍片可谓野心满满,张艺谋本人更希望能将影片打造成如《星球大战》一般的系列科幻电影。

标签:

责任编辑:吕晏孺子